search-header

Cтатьи

Главная / О клинике / Наши статьи / Инъекции красоты!

Инъекции красоты!

Молодость желанна. И «основной инстинкт» заставляет нас все больше внимания уделять своей внешности. Да и в бизнесе нередко успешным считается тот, кто внешне молод. Во многих сказках героини становятся прекраснее, нанеся какое-либо зелье на свое и без того милое личико. В жизни мы тоже готовы перепробовать любые средства, лишь бы быть еще красивее и желаннее. И главные союзники в этом деле – конечно же, всевозможные кремы.

Но если на коже появились:

  • неравномерная пигментация;
  • морщины и складки;
  • желтоватый оттенок;
  • сосудистые дефекты;
  • акне, угревая сыпь;
  • целлюлит, а также снизилась упругость и эластичность кожи, то одними кремами уже не обойтись.

Благодаря усилиям современной медицины и косметологии выглядеть свежо и молодо теперь можно в любом возрасте. Отличным дополнением к домашнему уходу станут следующие медицинские процедуры, которые теперь проводятся в Медицинском центре «Медикал Он Груп - Мурманск»:

МЕЗОТЕРАПИЯ

Повышает эластичность кожи, а также помогает избавиться от гиперпигментации, угревой сыпи (акне). Очень тонкими иглами непосредственно в проблемную зону вводятся специальные препараты (или коктейли препаратов). Это позволяет сконцентрировать активное вещество в очаге проблемы, не затрагивая при этом весь организм. С помощью мезотерапии улучшают цвет лица, повышают упругость и эластичность, восстанавливают микроциркуляцию крови.

Плюсы: кожа не травмируется, хороший эффект, возможность многократного повторения.
Минусы: процедуры необходимо проводить курсом

ИНЪЕКЦИИ БОТУЛОТОКСИНА – Ботокс, Диспорт, Ксеомин (у разных производителей свои названия)

Эти инъекции предназначены для временного устранения мимических морщин на 4-6 месяцев. Крошечная инъекция «Диспорта» приводит к расслаблению мимических мышц. При этом они не атрофируются, так как сохраняется их кровоснабжение, а активность постепенно восстанавливается. Данные препараты убирают морщины на лбу, вокруг глаз, между бровей, помогают смягчить носогубные складки и морщинки на подбородке, приподнять уголки рта и скорректировать морщинки на шее. Новые методики позволяют с помощью «Диспорта» избавиться также от гипергидроза – повышенной потливости.

Плюсы: быстро, эффективно, минимум побочных эффектов
Минусы: необходимо повторять 2-3 раза в год

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Процедура направлена на оживление кожи (от англ. revital – «оживление») и заключается во введении инъекций гиалуроновой кислоты, идентичной той, что вырабатывается в нашем организме, в кожу на лице и теле.

В результате значительно улучшается ее состояние, повышается упругость и эластичность, выравнивается рельеф и цвет. Стандартный курс биоревитализации предполагает 3-4 процедуры с интервалом в 3 недели. Обычно эффект заметен сразу после первой процедуры, но через 7-8 дней он сходит «на нет». После курса эффект держится 3-4 месяца, затем требуется проведение поддерживающих процедур 1 раз в 2-3 месяца

Плюсы: эффективный способ избавиться от мелких морщин, практически без побочных эффектов.
Минусы: необходимость многократного повторения.

ФИЛЛЕРЫ

Филлеры (от англ. fill – «наполнять») предназначены в основном для заполнения глубоких морщин. Препарат находится в стерильном шприце. Тонкой иглой врач вводит его прямо под морщинку и выравнивает рельеф кожи.

Современные филлеры также служат средством «заместительной терапии», т.е. повышают упругость и эластичность кожи, стимулируют рост собственных тканей, восстанавливают кожу и укрепляют контур лица. Некоторыми филлерами возможно исправить даже дефекты формы носа, скорректировать линию скул и подбородка.

Плюсы: минимум побочных эффектов, высокая безопасность, достижение эффекта после одной процедуры.
Минусы: необходимость повторять процедуру 1 раз в 8-10 месяцев.

Не стоит экономить на красоте. Инвестиции в эту область дают гарантированно высокую прибыль: чем лучше Вы выглядите, тем качественнее Ваша жизнь во всех ее аспектах: от личного до карьерного!

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес