Cтатьи
Главная / О клинике / Наши статьи / Метод нитевого омоложения «Aptos»

Метод нитевого омоложения «Aptos»

«Aptos» - инновационная процедура омоложения лица, разработанная ведущими пластическими хирургами и взятая на вооружение врачами-дермокосметологами. Технология омоложения «Аptos» получила мировое признание: она отмечена престижными международными наградами и успешно применяется высококвалифицированными специалистами в более чем 40 странах мира. Данная методика запатентована и зарегистрирована, как малоинвазивная, т.е. выполняемая с минимальным хирургическим вмешательством. Технология безоперационного омоложения «Аptos» позволяет создать идеальные контуры лица, замедлить процесс старения, сохранить молодость, не оставляя рубцов.

Из чего изготовлены нити «Aptos»?

Нити «Аptos» (Аптос) - это нити, изготовленные из полипропилена, который применяется в хирургии при формировании косметических швов более 50 лет. Их эффективность, надежность и безопасность подтверждены клиническими исследованиями.

Как проводятся процедуры?

Нити «Aptos» вводятся подкожно через точечные проколы кожи с помощью специальной иглы-проводника (врач не делает разрезов на коже, а точечные места вкола и выхода иглы незаметны и быстро заживают). Уникальный принцип действия нитей основан на гениальной простоте их конструкции. На тонкое, гибкое, длинное волокно нити нанесены микронасечки под определённым углом («елочкой»). Они позволяют удерживать ткани кожи и фиксировать их на новом месте. Таким образом, уже в момент введения начинается моделирование овала лица. Нити «Aptos» надёжно фиксируют ткани в эстетически выгодном положении. Процедура проводится в условиях специализированного кабинета Медикал Он Груп - Мурманск с применением местной анестезии, и длится около 40 минут.

Кому показано применение данных технологий?

Метод омоложения «Aptos» показан людям, которым по тем или иным причинам не рекомендованы классические операции пластической хирургии.Технология предназначена для пациентов со следующими косметическими проблемами: избытки кожи на щеках, морщины, образованные вследствие гравитационного птоза тканей, кожные складки в средней и нижней трети лица и др. Метод нитевого омоложения можно назвать оптимальным видом лифтинга для мужчин. Многие представители сильного пола отказываются от классического лифтинга, мотивируя это необходимостью длительного периода реабилитации и нежеланием иметь рубцы на лице, которые будет непросто скрыть от посторонних глаз из-за короткой стрижки. Методики нитевого омоложения этих недостатков не имеют!

Противопоказания

Противопоказаниями для применения метода «Aptos» являются: наличие острых инфекционных заболеваний, онкологических патологий, а также нарушение процессов свертывания крови.

Какие рекомендации необходимо соблюдать после процедур?

После проведенной процедуры пациентам рекомендуется на протяжении 2-3-х недель воздерживаться от массажной терапии лица, занятий фитнесом, посещения сауны или бани.

Как долго сохраняется эффект?

Сохранение полученного результата составляет в среднем 4-5 лет. Методы «Aptos» дают наилучший эстетический результат в сочетании с таким косметологическими процедурами, как пилинги, филлеры, инъекции ботулотоксина.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес