С июня 2011 года в распоряжении врачей отделения проктологии Медикал Он Груп -Мурманск появился новый инновационный аппарат "Геморон", применение которого позволяет проводить малоинвазивное электрохимическое лечение геморроя. - Medical On Group-Корпорация

Наши новости

Главная / Новости / С июня 2011 года в распоряжении врачей отделения проктологии Медикал Он Груп -Мурманск появился новый инновационный аппарат "Геморон", применение которого позволяет проводить малоинвазивное электрохимическое лечение геморроя.
С июня 2011 года в распоряжении врачей отделения проктологии Медикал Он Груп -Мурманск появился новый инновационный аппарат "Геморон", применение которого позволяет проводить малоинвазивное электрохимическое лечение геморроя.

С июня 2011 года в распоряжении врачей отделения проктологии Медикал Он Груп - Мурманск появился новый инновационный аппарат «Геморон», применение которого позволяет проводить малоинвазивное удаление геморроя посредством электрохимической коагуляции внутренних геморроидальных узлов.

Принцип работы аппарата «Геморон» заключается в обработке геморроидального узла сочетанием импульсного тока и модулированного постоянного тока. В результате чего узел склерозируется («отключается» от кровоснабжения). В течение 5-7 дней после процедуры уменьшается его масса и происходит отторжение во время стула.

По словам ведущего проктолога Медикал Он Груп - Мурманск, Игоря Анатольевича Туманова, лечение аппаратом

«Геморон» обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими методиками лечения.

Во-первых, не происходит повреждения целостности слизистой или кожи.

Во-вторых, модулированный постоянный ток практически не вызывает болевых ощущений у пациента. В аппарате «Геморон» подбирается сила тока, не вызывающая боли. Все ощущения сводятся к легкому покалыванию или жжению.

Максимум, что может быть — ощущение, как будто хочется в туалет, которое заканчивается мгновенно после процедуры.

В-третьих, длительность процедуры составляет около 10-20 минут, после чего человек самостоятельно уходит и может продолжать свою жизнь в обычном ритме.

Проктологи Медикал Он Груп освоили данную методику, переняв опыт европейских специалистов, и впервые на севере России применяют его в Мурманске. Появление этого метода позволяет малыми манипуляциями, безболезненно решать сложные хирургические проблемы, которые раньше требовали общего наркоза, разрезов, тяжелого послеоперационного периода. Инновационные достижения медицины в области проктологии доступны теперь и в Мурманске!

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наши адреса